
mit Tofu, Algen und Schnittlauch
aromatisch, kräftig und voller Umami


mit Süßsauer-Dip oder Erdnuss-Dip

knusprig angebraten mit einem Dip aus Sojasoße, Knoblauch und Reisessig.

knusprig angebraten mit einem Dip aus Sojasoße, Knoblauch und Reisessig.








Bowls wahlweise serviert mit Reis (ohne Aufpreis) oder Udon (+2 €)
Alle Bowls mit Gurkenstreifen, Karottenstreifen, Sojabohnen und Sesamdressing






japanisches Curry mit Kartoffeln und Karotten
Chicken Kaarage dazu +3,90€
Chicken Kaarage dazu bei Lieferung +4,50€

Unsere Egg Fried Rice ist ein einfaches, aber unglaublich aromatisches Gericht. Die Kombination
aus angebratenem Reis, frischem Gemüse und zarten Eiern harmoniert wunderbar zusammen. Ein
Hauch von Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sesamöl verleiht ihm seinen charakteristischen und
unwiderstehlichen Geschmack.
Gebraten Ramen-Nudeln sind eine aufregende alternative zu klassischen gebratenen Nudeln.
Durch ihre einzigartige, elastische Textur und leichte Wellung nimmt sie jede Art von Soße und
Gewürz perfekt auf. Das Zusammenspiel der Zutaten, wie frischem Gemüse, Ei und wahlweise
Fleisch trägt mit der Kombination aus verschieden asiatischen Aromen zu einem einmaligen
Geschmackserlebnis bei.






In Seetangblätter gepackte Reisecken mit Füllung – 1 Stück




Alle Fleischgerichte werden mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet auf gekochtem Gemüse gebettet
und mit aromatischem Jasminreis serviert.

Säure, das jedes Gericht zum Geschmackserlebnis macht. Die perfekte Balance entsteht durch
die Kombination von saftigen Ananasstückchen und einem Hauch von Essig.

Note und sorgt für einen unverwechselbaren Kick.

Fleisch- und Reisgerichten.

kommt noch unsere hauseigene süß-sauer Soße

Säure, das jedes Gericht zum Geschmackserlebnis macht. Die perfekte Balance entsteht durch
die Kombination von saftigen Ananasstückchen und einem Hauch von Essig.

Note und sorgt für einen unverwechselbaren Kick.

Kokosnussmilch, dadurch vereint sie milde Schärfe mit einer dezent süßlichen Note.
Traditionell
Nigiri
Nigiri heißt übersetzt „Ballen-Sushi“ oder „Griff-Sushi“. Bei dieser Sushiart wird der Reis von Hand zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt, welche dann mit Fisch oder anderen Zutaten belegt wird. Einige Beläge benötigen noch einen dünnen Streifen Noriblatt um darauf zu bleiben. Bei Nigiri dippt man nur vorsichtig den Belag in die Sojasoße, so verhindert man, dass sich der Reis mit Flüssigkeit vollsaugt und zerfällt.
jeweils 2 Stück







Maki
Die bekannteste Sushi-Form ist Maki, übersetzt bedeutet es „gerollte Sushi“. Sie werden mithilfe einer Bambusmatte, Makisu genannt, von Hand gerollt. Das Noriblatt kann bei Maki sowohl außen als auch innen sein. Somit gibt es einige Möglichkeiten, sie zuzubereiten und zu servieren. Traditionell werden sie gefüllt meist mit gesäuertem Sushireis, rohem Fisch und Gemüse. Es gibt auch Varianten mit Avocado, Frischkäse und Fleisch, welche durch die japanischen Einwanderer in den USA weiterentwickelt wurde.
Hoso-Maki
Hoso-Maki heißt übersetzt „dünne Rolle“, dies kommt daher, weil für diese Maki-Form ein halbiertes Noriblatt genommen wird und nur eine bis maximal zwei Zutaten als Füllung dienen. Die mundgerechten Häppchen dippt man übrigens nicht mit der Füllung in die Sojasoße, sondern lediglich mit dem Noriblatt, so verhindert man, dass der Geschmack der Füllung vollständig überdeckt wird.
jeweils 8 Stück














Futo-Maki
Im Gegensatz zu Hoso-Maki bedeutet Futo-Maki „dicke Rolle“. Sie wird aus einem ganzen Noriblatt hergestellt und enthält mindestens 3 Zutaten.
jeweils 6 Stück

Gurke, Avocado, Rucola, Karotte, Frischkäse

Räuchertofu, Karotte, Gurke, Avocado

Surimi, Frischkäse, Gurke,Karotte

Lachs, Gurke, Avocado, Frischkäse

Ebitempura, Karotte, Frischkäse, Rucola

Thunfisch, Gurke, Avocado, Frischkäse
Inside-Out Rolls
Wie der Name Inside-Out Rolls schon sagt, wird das Innere nach außen gekehrt. Dabei werden die Zutaten direkt auf dem Noriblatt umhüllt und der Reis befindet sich auf der Außenseite der Rolle. Meistens wird die blanke Rolle mit Sesam, Fischeiern oder Röstzwiebel dekoriert. Theoretisch zählen Ura-Maki nicht zu den traditionellen japanischen Sushiformen, da sie von den japanischen Einwanderern in den USA entwickelt wurden.
jeweils 8 Stück

Räuchertofu, Gurke, Rucola, mit Sesam ummantelt
Avocado, Gurke, Karotte, mit Sesam ummantelt

Lachstatar, Gurke, Rucola, mit Röstzwiebel ummantelt

Gekochter Thunfisch, Sriracha-Soße, Gurke, mit Fischrogen ummantelt
Sashimi und Tatar
Sashimi und Tatar ist die reinste Form von Sushi. Hierbei wird komplett auf Reis oder weitere Zutaten verzichtet. Sashimi ist der rohe, fein filetierte frische Fisch. Für diese Sushiform wird ausschließlich das beste Filet verwendet und in dünne Scheiben geschnitten.




Fancy
Crunchy Rolls
Auf Japanisch auch Age-Sushi genannt, was so viel heißt wie frittiert. Dabei werden meistens Futo-Maki mit Panko, Paniermehl, umhüllt und frittiert. In traditionellen japanischen Sushi-Restaurant, wird man diese Variante nur selten sehen, da sie auch aus der amerikanisch-japanischen Sushi-Küche stammen.
jeweils 6 Stück

Räuchertofu, Avocado, Karotte, Gurke

Gekochter Lachs, japanische Mayo, Avocado, Gurke

Ebi Tempura, Gurke, Karotte, Spicymayo

Gekochter Thunfisch, Avocado, Gurke, japanische Mayo
Special Rolls
jeweils 8 Stück

Gefüllt mit Räuchertofu, Rettich, Gurke und mit Avocadoscheiben ummantelt

Gefüllt mit Karotte, Gurke, Frischkäse, Rucola und mit Avocadoscheiben ummantelt

Gefüllt mit frittierte Garnelen, Gurken, Karotte und mit Sesam ummantelt

Gefüllt mit Avocado, Gurke, Karotte und mit Lachsscheiben ummantelt

Gefüllt mit frittierten Garnelen, Avocado, Karotte und mit flambierten Lachsscheiben ummantelt
Temaki
Die Schultüte für Sushi-Liebhaber. Temaki sind gefüllte kleine, spitze Tütchen aus Noriblättern. Sie werden von Hand, ohne Bambusmatte gerollt, um so die konische Form zu erhalten.
jeweils 1 Stück

Mit Avocado, Gurke, Karotte, Sesam

Mit Lachstatar, Avocado, Gurke und Röstzwiebeln

Mit frittiertem Hähnchen, Gurke und Spicymayo
Out of control
Junk Rolls
Unsere Junk Rolls werden wie Maki gerollt allerdings, ist die Füllung bei diesen Sushi-Variationen alles andere als traditionell. Sie werden alle knusprig paniert und frittiert und sind gefüllt mit Zutaten die man normalerweise von Junk Food kennt.
Sie sind unhealthy but delicious.
jeweils 8 Stück

mit Burgerhack (Rind), homemade Cheesesoße, Burgersoße und Sauergürkchen

Saitenwurst (Geflügel), Röstzwiebel, Sauergürkchen, milder Senf und Ketchup

Knusprig frittierte Hähnchenstreifen, Karotten und Gurken
Ohhh Cheese Rolls
mit hauseigener Käsesoße und dazu noch flambiert

Frittierte Hähnchenstreifen, Karotten und Gurken mit flambierter Käsesoße

Gekochter Lachs, japanische Mayo, Avocado, Gurke mit flambierter Käsesoße

Lachs Nigiri mit flambierter Käsesoße

Inside-Out Roll mit Avocado, Gurke, Karotte und flambierter Käsesoße
Menüs
Man unterscheidet bei Sushi-Formen grundsätzlich zwischen Maki und Nigiri. Diese beiden Formen sind die Basis aller anderen Sushi-Variationen. Bei Maki wird die Füllung, wie Reis, Fisch oder Gemüse in einem Blatt aus Algen, auch Noriblatt, eingerollt – im Gegensatz dazu liegt bei Nigiri die Zutat auf dem Reis, entweder lose oder auch mit einem Stück Nori umwickelt.

8 Stück Ninjin Maki
8 Stück Avocado Maki
2 Stück Avocado Nigiri
6 Stück Crunchy Vegan Roll

8 Stück Fresh Kappa Maki
8 Stück Avocado Maki
2 Stück Tofu Nigiri
8 Stück Green Tofu Inside-Out Roll

8 Stück Sake Maki
8 Stück Sumiri Maki
1 Stück Sake Nigiri
1 Stück Maguro Nigiri
6 Stück Crunchy Salmon Roll

8 Stück Sumiri Maki
8 Stück Ebi Maki
1 Stück Sake Nigiri
1 Stück Ebi Nigiri
6 Stück Crunchy Tuna Roll

8 Stück Fresh Kappa Maki
8 Stück Avocado Maki
2 Stück Räuchertofu Nigiri
2 Stück Inari Nigiri
6 Stück Green Futo-Maki
6 Stück Crunchy Vegan Roll

8 Stück Sake Maki
8 Stück California Maki
2 Stück Ebi Nigiri
2 Stück Sake Nigiri
6 Stück Sake Futo-Maki
6 Stück Crunchy Salmon Roll

8 Stück Fresh Kappa Maki
8 Stück California Maki
2 Stück Sake Nigiri
2 Stück Räuchertofu Nigiri
6 Stück Green Futo-Maki
6 Stück Double Crunch Shrimp Roll

gefüllt mit frischen Erdbeeren und Frischkäse dazu noch weiße Schokosoße und Mandelsplitter

gefüllt mit Apfel-Zimt-Kompott panierte Sushirolle mit Honig und Mandelsplitter serviert.
Von Klebreisteig umhüllte Eiscreme
Von Klebreisteig umhüllte Eiscreme
Von Klebreisteig umhüllte Eiscreme

in knuspriger Panade frittierte Bananenstücke mit Mandelsplittern und Honig

Gratis Vorspeise: 1 Portion Frühlingsrollen
Die Bowls werden wahlweise serviert mit Reis oder Udon (+1 €). Alle Bowls mit Gurkenstreifen, Karottenstreifen, Sojabohnen, Sesamdressing und dazu wahlweise
- Tofu
- frittierte Hähnchenstreifen
- frittierte Garnelen
Wahlweise mit Getränk: Cola (0,33l), Fanta (0,33l), Sprite (0,33l), Cola Zero (0,33l), Wasser Medium (0,25l), Wasser Still (0,25l) - (+2€)

Gratis Vorspeise: 1 Portion Frühlingsrollen
Maki Sushi (8 Stück) wahlweise: - Kappa Maki (Gurke), - Ninjin Maki (Karotte), - Oshinko Maki (eingelegter Rettich)
UND
Crunchy Rolls (6 Stück) wahlweise: - Veggie (Gurke, Karotte und Avocado), - Chicken (Gurke, Karotte und panierte Hähnchenstreifen)
Wahlweise mit Getränk: Cola (0,33l), Fanta (0,33l), Sprite (0,33l), Cola Zero (0,33l), Wasser Medium (0,25l), Wasser Still (0,25l) - (+2€)